こんにちは。つづです。
今年の我が家のお節は、主人が経営しているbistro nidのお節でした。
主人が自分のお店で、一からオリジナルで挑戦する初めてのお節。
どんなものが出来上がるのか、箱をあけるまでドキドキ、、!
1段目
2段目
3段目
きちんと本来のお節のルールも守りながら、
フレンチの要素も忘れず、とても綺麗なお節でため息ものでした。。
味も食べてみないと想像がつかないものばかりで、
見て楽しめ、もちろん食べても大満足のお節。
来年も数量限定で用意するそうなので、
ご興味ある方はぜひ食べていただきたいです、、!
妻の私が言うのもなんですが、、、本当におすすめです◎
年末くらい、主婦や主夫の皆様はお料理おやすみしても良いかと!
つづ