Magazine


専門料理

つづ

大分県、湯の町別府市出身。家族との時間が大好き。三十路になってもハイトーンヘアー母ちゃん。


こんにちは、つづです。


先日、夫がわかりやすい程ルンルンでご帰宅。

何か嬉しいことでもあったのか尋ねてみると

昔から読んでいた雑誌「専門料理」の取材がきて、掲載されるとのこと。

私も驚きと嬉しさのあまり「えっ!!!」という一言。

何てボキャブラリーがないんだろうと思いながらも浮き立っていました。

そして先日、無事に主人のお店「bistro nid」が掲載された号が発売。

『自分流』の枠にて掲載されています。

なかなかその道に進んでいる方しか手に取らない雑誌ではありますが、

もし見かけたらこれを機にぜひ手にとってみてください。


sg210930_03.jpg


自分の選んだ道を極めている夫は常に尊敬できる存在。

頑張っている姿を毎日見ているから、その頑張りが目に見えて実る瞬間は

計り知れないほどの幸せです。

またまたボキャブラリーに欠けますが、最後に心を込めて一言。

本当におめでとう!!

つづ





Rent / Sale

Magazine

Portfolio