Magazine


bistro nid

つづ

つづです。大分県、湯の町別府出身ですが、家の蛇口をひねれば温泉の湯が出ていたので、全く詳しくないのが無念。。この春から花粉症デビューしちゃいました。


こんにちは。つづです。


私ごとで大変恐縮ですが、

令和元年6月、10年以上料理と向き合ってきた主人が独立をいたします。

店名は、bistro nid(ビストロ ニド)です。

理由は、機会がありましたら是非、直接本人に聞いてみて下さい。

照れながら答えてくれると思います。

OPEN日:6月15日(土)18:00~23:30(予定)

sg190520_01.jpg

~food~

フレンチのエスプリに富んだ「和と洋」を中心とする

フュージョン料理に落とし込み、フレンチ惣菜のパテやテリーヌ、

野菜のマリネなどシンプルなワインのおつまみもご用意。

更には炭火を使って仕上げた肉や魚等のメイン料理、土鍋を使ったリゾットや炊き込みなどで

「お腹を満たす」〆物も充実。


~drink~

自然派のワインを主体とし、季節によって変化する料理とのペアリングを大事にした

ラインナップで揃え、日本酒や焼酎、オリジナルカクテルも数種類用意し

「お酒を語る」で「お酒好き」の心を掴みます。

又、お酒が苦手な方にも楽しんで頂けるように季節のハーブやお茶、野菜、フルーツなどの

ノンアルコールカクテルでお食事とのペアリングが楽しめるようなメニューリスト。


都立大学駅から徒歩3分のところにあるお店。

TOP画はお店のロゴです。

まだまだ情報は少ないですが、SNSを載せておきますので、

ご興味のある方は是非、見てみてください。

instagram:nidbistro
HP:bistronid.com


ただの告知ブログになってしまいましたが、

是非、足を運んで頂けると嬉しいです。


つづ





Rent / Sale

Magazine

Portfolio