こんにちは。つづです。
私ごとで大変恐縮ですが、
令和元年6月、10年以上料理と向き合ってきた主人が独立をいたします。
店名は、bistro nid(ビストロ ニド)です。
理由は、機会がありましたら是非、直接本人に聞いてみて下さい。
照れながら答えてくれると思います。
OPEN日:6月15日(土)18:00~23:30(予定)
~food~
フレンチのエスプリに富んだ「和と洋」を中心とする
フュージョン料理に落とし込み、フレンチ惣菜のパテやテリーヌ、
野菜のマリネなどシンプルなワインのおつまみもご用意。
更には炭火を使って仕上げた肉や魚等のメイン料理、土鍋を使ったリゾットや炊き込みなどで
「お腹を満たす」〆物も充実。
~drink~
自然派のワインを主体とし、季節によって変化する料理とのペアリングを大事にした
ラインナップで揃え、日本酒や焼酎、オリジナルカクテルも数種類用意し
「お酒を語る」で「お酒好き」の心を掴みます。
又、お酒が苦手な方にも楽しんで頂けるように季節のハーブやお茶、野菜、フルーツなどの
ノンアルコールカクテルでお食事とのペアリングが楽しめるようなメニューリスト。
都立大学駅から徒歩3分のところにあるお店。
TOP画はお店のロゴです。
まだまだ情報は少ないですが、SNSを載せておきますので、
ご興味のある方は是非、見てみてください。
instagram:nidbistro
HP:bistronid.com
ただの告知ブログになってしまいましたが、
是非、足を運んで頂けると嬉しいです。
つづ