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男の年越しラーメン

さとし

カレー/焼肉/寿司/お風呂/ビールが好きです。


2019年になりました!今年もよろしくお願いします!
みなさま年越しはいかがでしたか?ゆっくり過ごせましたか??
実家でゆっくりであったり温泉であったまったり旅行先で飲みながら年越ししたりと色々リフレッシュの期間で楽しいですよね。

僕は2018年最後にクリエティブなことがしたい!!!・・と年越しラーメンを作りました。

まずはチャーシュー作りから豚肉に焼き目をつけます。
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鳥のがらを下茹でです。余分な雑味を取ります。
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とりあえずチャーシューも合流!ここから煮込みに入ります。
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香味野菜もお忘れなく!!
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タレ作り
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タレ煮詰める!!
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チャーシュー投入!
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スープもほぼ完成
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はい!完成結局、ニンニクに頼りました。笑家二郎ですね。
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美味しく出来上がりました!!気づいたら1日が過ぎていました。。
やるかやらないかはわかりませんが、男の年越し意外とおすすめです。





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