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風を感じに

トミヅカ

ぶどうとブドウ糖(ラムネ)、ぶどうで出来たもの(ワイン)が好物です。寝転がっていることが多いですがやるときはやります。


こんにちは、トミヅカです。
夏の思い出に風を感じてきました、いつもの山梨に。

山梨ってほんとに東京から近いんです。
何度も行ってしまうのも納得してください笑

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勝沼ぶどう郷駅へ到着すると迎えてくれるこの風景。
もう戻ってきたな、とも思ってしまう郷愁感に駆られます。
歩くと分かる盆地感。
そこに溢れるぶどう畑。
この不思議な地形にもなんか癒やされます。

今回の主な目的はレストランテ風に伺うことでした。

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以前食べたローストビーフが忘れられず、、再訪です。
ステキな前菜に続きお目当てのものが到着。

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こちらのレストランは勝沼酒造さん直営のお店。
このお店で珍しいのがワインとのペアリングです。
勝沼酒造さんのワイン、それも主に白だけで合わせていきます。
ローストビーフにも白ワインです。
ちょっと意外かもしれませんがこれが、たまりません。


思い出すだけでまた行きたくなる、数少ないお店です。
秋の収穫に向けて、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。





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