こんにちは、イマトミです。
広島県大崎にある牡蠣養殖業者『FARM SUZUKI』さんの牡蠣を食べてきました。
新物の美味しいものが出てくる季節、今が旬の牡蠣をたらふくいただきました。
広島県全生産量の0.3%だけに与えられた「広島プレミアムトップ牡蠣」の称号を手に入れている『FARM SUZUKI』さん。 とても綺麗な牡蠣です。
会場には『FARM SUZUKI』代表の鈴木さんもいらっしゃって、その場で牡蠣を開いてくれます。開いたばかりの生牡蠣は今までの人生で一番美味しい牡蠣でした。 普段ビストロで働くスタッフによって料理が振る舞われます。 テーブルにはカキフライ、カキパスタ、カキグラタンと牡蠣づくし。
『FARM SUZUKI』さんの牡蠣はネットショップからお取り寄せ可能です。
http://farmsuzuki.jp