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世界が認める究極の生牡蠣。

イマトミ


こんにちは、イマトミです。
広島県大崎にある牡蠣養殖業者『FARM SUZUKI』さんの牡蠣を食べてきました。


新物の美味しいものが出てくる季節、今が旬の牡蠣をたらふくいただきました。

広島県全生産量の0.3%だけに与えられた「広島プレミアムトップ牡蠣」の称号を手に入れている『FARM SUZUKI』さん。 とても綺麗な牡蠣です。

会場には『FARM SUZUKI』代表の鈴木さんもいらっしゃって、その場で牡蠣を開いてくれます。開いたばかりの生牡蠣は今までの人生で一番美味しい牡蠣でした。 普段ビストロで働くスタッフによって料理が振る舞われます。 テーブルにはカキフライ、カキパスタ、カキグラタンと牡蠣づくし。

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『FARM SUZUKI』さんの牡蠣はネットショップからお取り寄せ可能です。

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http://farmsuzuki.jp





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