こんにちはヒデです
昨日、知人の家に招かれ豪華な昼食会が開かれました
なんとご自宅にお寿司職人を招いての昼食です
日本橋にお店を構える「とりで寿司」様

粋な大将が握りだすお寿司はどれも絶品
白身のお魚から

大トロまで

溢れる食欲が止まりません
この日珠玉の一品は「礼文島」の無添加塩水生ウニ

あまりの旨さにウニの概念が変わりました
そして締めはキュウリ一本丸ごと「かっぱ巻き」

キュウリが若干苦手な私にはパンチの利いた締めでした
とっても素晴らし休日を過ごさせて頂き感謝
blue studioトップページ > Magazine > STAFF BLOG > 豪華な昼食
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ヒデ
こんにちはヒデです
昨日、知人の家に招かれ豪華な昼食会が開かれました
なんとご自宅にお寿司職人を招いての昼食です
日本橋にお店を構える「とりで寿司」様

粋な大将が握りだすお寿司はどれも絶品
白身のお魚から

大トロまで

溢れる食欲が止まりません
この日珠玉の一品は「礼文島」の無添加塩水生ウニ

あまりの旨さにウニの概念が変わりました
そして締めはキュウリ一本丸ごと「かっぱ巻き」

キュウリが若干苦手な私にはパンチの利いた締めでした
とっても素晴らし休日を過ごさせて頂き感謝
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