こんにちは、ノリ子です。
10月の気持ちの良い晴れた日に、「すずの木ハウス」オーナーさん、入居者の方と "秋のご飯会" を開催しました。
今回のご飯会は、一品(逸品?)持ち寄りスタイル。
みなさん、とってもクオリティーの高い料理で、見た目の美しさだけでなく味も美味!
秋のご飯企画、またやりたいな。
このエクレア、生地から手作りです。何ともレベルが高い!
ちなみに、私はこちら。
鯖、炭焼き!シンプルイズザベストです。
完成時にはまだひよっこだった緑が、力強く大地に根をはって
しっかりと、そしてふんわりと建物を包み込んでくれてます。
気取ってない感じで緑がもさもさしているのも、ここ「すずの木ハウス」ならではの良さです。
これからも「すずの木ハウス」の成長は続きます。
ノリ子