Portfolio


一覧へ


osteria da kappa

銀座の家庭料理

Restaurant, August 2014
Design: Hideyuki Yoshikawa, Masashi Yakushiji, Tomohiro Iida
Location: Chuo-ku, Tokyo
Floor area: 55.21㎡
Contracter: Itai Komuten
Photos: Sayaka Ikunori Yamamoto

印刷する

Concept

ミシュラン三ツ星の江戸前鮨を味わえる、東京・銀座の『鮨よしたけ』。
そのオーナー吉武正博氏とシェフ磯貝勝成氏が手がけるイタリア料理店『Osteria da K.[káppa]』の店舗。
「地方やルールにこだわらない本当に美味しいものを存分に味わってもらいたい」、「食べて飲んでワイワイと楽しめる場にしたい」という想いを受け、肩肘張らず毎日でも気軽に足を運べる空間をデザインしました。

一級建築士事務所 東京都知事登録 第48462号
(社)不動産保証協会会員 (社)全日本不動産協会
東京都知事(2)第90248号

東京都中野区東中野1-55-4大島ビル第2別館
電話番号 03-5332-9920
FAX番号 03-5332-9837

Concept

ミシュラン三ツ星の江戸前鮨を味わえる、東京・銀座の『鮨よしたけ』。
そのオーナー吉武正博氏とシェフ磯貝勝成氏が手がけるイタリア料理店『Osteria da K.[káppa]』の店舗。
「地方やルールにこだわらない本当に美味しいものを存分に味わってもらいたい」、「食べて飲んでワイワイと楽しめる場にしたい」という想いを受け、肩肘張らず毎日でも気軽に足を運べる空間をデザインしました。





Rent / Sale

Magazine

Portfolio