Magazine


秋の恒例

きょう子


はじめまして
きょう子です。

10月からブルースタジオに入社した新人ではありますが、
女性スタッフの中では一番のお姉さんです。

こちらのブログでは、私の日常のちょっとした、
生活のスパイスみたいなものをお伝えしていければなと思っています。


さて、秋も大分深まってきましたが、皆さん体調等崩していませんか?

季節の物はその時期に頂くのが身体にとっても良いと聞きますが、
秋の果物の柿は特に滋養効果が高いと言われますよね。

そんな柿でジャムを作る事を私は毎年の恒例としています。

そして、今年も作りました。

このジャムにはシナモンも入れてあるので紅茶との相性も抜群!

身体も温めてくれます。

と言っても私はチーズに載せてワインのお供にしてしまいますが(笑)

sg141118_02.jpeg

秋のヒヤッとした空気はとても気持ちの良いものですが、
寒さ益々厳しくなってきています。

こういった季節の物を頂くのも1つの手かもしれまんが、
寒さ対策をして頂き、季節の変化を乗り切って下さいね。

きょう子





Rent / Sale

Magazine

Portfolio